World eventsНовый уровень сервиса на EWS, благодаря Cube

Enduro World Series (EWS) и компания Cube Bikes пришли к соглашению в вопросе предоставления прессе электровелосипедов. Сообщается, что таким образом фотографы и другие журналисты смогут добраться до нужных точек гораздо быстрее.
World events: Новый уровень сервиса на EWS, благодаря Cube
На всех четырех этапах европейского континента, аккредитованной прессе предоставят электровелосипеды Cube. Чтобы добраться поближе к гуще событий, будут доступны несколько велосипедов Cube Stereo 160 Hybrid. Данные модели проявят максимальную эффективность на трейлах и позволят легко оказаться в труднодоступных местах.

С самого момента появления организаторы EWS хотели, чтобы для прессы освещение их события было легким и доставляло удовольствие. Журналистам предоставлялся транспорт для перемещения по длинным перегонам между СУ. Несмотря на эту же возможность, электровелосипеды предоставят сотрудникам прессы больше свободы и независимости, без привязки к точному расписанию. Электровелосипеды уменьшат количество необходимых транспортных средств для растущего количества прессы. Теперь организаторам будет проще с траффиком на длительных перегонах.
World events: Новый уровень сервиса на EWS, благодаря Cube

Крис Болл (Chris Ball), интервью с которым уже постилось ранее, отметил: “Мы очень рады сотрудничеству с компанией Cube. Мы верим, что добавив электровелосипедов, улучшим уже и без того отличное освещение европейских гонок. Теперь каждый сотрудник прессы сможет быть ближе к событиям, на радость поклонникам м поклонницам. Мне однажды  уже приходилось колесить на Stereo 160 Hybrid и я по-новому взглянул на электровелосипеды, не в плане практичности, а относительно получаемого удовольствия. Электровелосипеды — новое слово в сфере MTB и многие все еще относятся к ним с подозрением. На них, однако, получаешь море удовольствия и это действительно эффективный способ перемещения по холмистой местности."
World events: Новый уровень сервиса на EWS, благодаря Cube

Марко Хаас (Marko Haas) из Cube Bikes, добавил: “Велосипед создан для сложных трейлов с уклоном вниз и крутых подъёмов, преодолевать которые помогает встроенный мотор и 160 мм подвески. Stereo Hybrid 160 получил свое название не просто так и мы уверены, он может соответствовать самым высоким требованиям эндуро.”

Cube Bikes предоставит 20 электровелосипедов для аккредитованной прессы European Enduro World Series, начиная с 3-го, в ближайшие выходные.

Вот тут оригинал.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +50
  • Мнения

Комментарии (16)

0
Теперь в трансляциях:
— Ииии вот первым на финиш приходит...
— Кто же это? Не видно номера на руле, джерси грязная.
— Кхм, дорогие зрители, это журналист. Джером Клеменц будет через полминуты, как сообщают наши репортёры с трассы."
avatar

lim

-8
раскрыть комментарий
avatar

Tlek

+33
Ребят, расслабьтесь, эти фотографы через одного заезжают в топ100 мира, когда выступают. Они обгоняют всех наших райдеров даже неся на себе 20кг аппаратуры. И мы с Женей Шипиловым наблюдали это вживую.
Так что это скорее история про «Как ты успел сфотографировать меня на всех трассах??» 
avatar

Valilenk

+2
Просто теперь они смогут брать интервью у райдера во время заезда в прямом эфире все твои коменты и переживания с одышкой!
 
avatar

grigri

+12
Ммм, надо будет как-нибудь заехать поснимать EWS ))
avatar

Lenin_TG

+10
ага потом фотографы с оборудованием отдельной категорией будут стартовать :)
avatar

Deon

0
Во-во, все фотографы забьют на снимки и будут кататься. Какой же ты страшный! На тком только по лесу и катать. Не дай бог, люди увидят — срамота)
Последний раз редактировалось
avatar

vovsick

0
Запилите кто — нибудь голосовалку с таким вопросом: " Вы бы хотели, что бы по вашему домашнему трейлу ездили на электробайках?"
Очень интересно результаты глянуть... 
avatar

OlegShturman

0
По трейлам и без голосовалок ездить начнут. Вопрос времени)
avatar

amstafff

+21
Просто поразительно ущербные ораторы, кричашие, что это убого и т.д. Идея отменна ровно как для Куба, так и для фотографов. Вы, господа, пробовали покататься с набитым рюкзаком и именно отоснять целый день? И так, возможно, несколько дней. Попробуйте. 
avatar

racerx

+11
Стоит его один раз поднять чтобы всё понять.
avatar

grigri

0
Проще просто мотик взять и уже не мучаться!
avatar

grigri

+1
в нем нет букв «вело»
avatar

wibird

+14
мотик шумит, воняет и тяжелый, а электричество для утилитарной техники — самое то.
avatar

karp74

+3
ога. А еще электровел выигрывает в том, что использует те же подъемники, что и участники.
avatar

Valilenk

0
А ещё производство акомуляторов наносит непоправимый вред окружающей среде. А ещё быстроразрядные литиевые акомуляторы иногда взрываются и вопрос этот до конца не изучен!
avatar

grigri

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.