Прямой эфир
Блин, а когда ты успел в Новосиб попасть? Смотрю, Матвеева гидом нанял))
Значит тебе повезло и вокруг тебя только красивые девушки ))
Ну собственно и нужны для всего и для ничего, так что пора в магазин))
он так сх трейл, такой же крепкий и низкий!
Согласен, когда я начинал катать на BMX, дело было в 2002 году, единственное, что у нас было — видеокассета с каким то фильмом Найквиста и Мирры 2001 года, дерты учились строить сами, они всегда были разрывные, пару моих друзей с которыми я катался, достигли неплохих успехов, Миша сделал бэкфлип летом 2004, один из первых в России)
Большое заблуждение.
Когда я начинал катать, а это было лишь 3 года спустя как вмх появился в России(92 и 95года), ездить не умел никто и о том как это делать представления не было ниукого.
Это сейчас уже все развито, а тогда вакуум был еще хлеще, компьютеры не у всех были, какой там интернет)
Порой такая грусть одолевает когда пацаны по 14 лет умеют 95% того что умеешь ты и все это они выучили за сезон-два.
Когда я начинал катать, а это было лишь 3 года спустя как вмх появился в России(92 и 95года), ездить не умел никто и о том как это делать представления не было ниукого.
Это сейчас уже все развито, а тогда вакуум был еще хлеще, компьютеры не у всех были, какой там интернет)
Порой такая грусть одолевает когда пацаны по 14 лет умеют 95% того что умеешь ты и все это они выучили за сезон-два.
10-ки у меня к счастью нет, но подозреваю, что у них толщина зубьев звёзд и расстояние между соседним звёздами меньше будет ещё меньше, чем у 9-ки. А на 9-ке я эпизодически выламываю зубья из звёзд и грязевая/снежная работа не всегда радует.
А вот 8-ка в грязевой работе выглядит заметно интереснее, да и звёзды чуть потолще. Хотя другие минусы тоже есть.
P.S. такой уголок ретрограда среди новомодных ХХ1 получился ;)
А вот 8-ка в грязевой работе выглядит заметно интереснее, да и звёзды чуть потолще. Хотя другие минусы тоже есть.
P.S. такой уголок ретрограда среди новомодных ХХ1 получился ;)
Да, я согласен, в этом видео не идеально выглядит посадка, возможно мне нужен тренер) Но увы, ни кто не предлагает помошь! Вот у тебя спортшкола за плечами, а я в информационном вакууме развивался в Смоленске)
Что бы банально исправить посадку тебе не нужен байкпарк)
т.е. я говорю о таких касяках в езде, которые просто не нужно делать, это никак зависит от уровня трасс.
т.е. я говорю о таких касяках в езде, которые просто не нужно делать, это никак зависит от уровня трасс.
По порядку, про интервью-друзья помогли, у Керима может быть свое мнение о условиях для развития и уровне катания, у меня свое, наша деятельность на виду, каждый волен думать как угодно. Велосипедное видео смотрится менеее экстремально по вполне объективным причинам, у меня собственно то же мнение, на лыжах фрирайд, на байке в основном куда менее экстремальное треил катание в байк парках, и совсем другие задачи снять что то подобное Бендерони, у меня таких амбиций нет)
Лыжи Rock'n Roll 95 хорошие, универсальные — для всего и ничего одновременно, не знаю что о них надо сказать!
Лыжи Rock'n Roll 95 хорошие, универсальные — для всего и ничего одновременно, не знаю что о них надо сказать!
по идее не должно закусывать, т.к. там еще и задний переклюк Type2 (который с муфтой в шарнире лапы), т.е. нижняя часть цепи сильнее натянута, чем обычно.
но, опять же — это смотря как заговнять цепь)))
но, опять же — это смотря как заговнять цепь)))
Никогда не понимал этих трат. Ну есть деньги — почему бы и нет. Можно на тот же кэнон 60д с добротной оптикой делать шикарные снимки, которые ты от Лейки отличишь по каким-то маленьким нюансам например. В руках умелого, опытного бойца, такая камера будет настоящим шедевром. В руках посредственного профа — самой обычной зеркалкой.
так все таки, чем 10ти скоростная хуже 9ти?
интересны реальные испытания такой системы. Если звезда так мертво держит цепь, что успок не нужен, не начнет-ли она чуть подговнившись на природе закусывать…
Зима. Снега. Горы. Лыжи. Впечатляет очень, круто!!!
MTB… право не то… в сравнении с лыжной частью особенно.
MTB… право не то… в сравнении с лыжной частью особенно.
Я просто не знаю этой кухни, интересно.
Vados